Милая, дай поцелую царапину!

Сытый вставал я из-за стола.
С шумом плескалaсь посудa в машине.
Хлеб не доел ты, - сказала она,
когда на диване мысленно был я.

Упал, благодушен, как все мужчины,
когда их накормят под диафрагму.
(А этот козел собачил кручину,
накручивал ссору, подпихивал магму.)

Исчезнет талия, - ей отвечаю.
И слышу, - хамить ты мне начал, что-то!?
(Лукавый на месте. Хранителя не замечаю.
Опять, что ли праздновать идиота?)

Я чем нахамил тебе, ты объясни мне?
Ну, как же? Сказал мне, - исчезни, Наталья!
- Милая, дай поцелую царапину!
И обнял ее за Наташкину талию.


Рецензии
Любопытное стихотворение! С таким интересным смыслом!
Очень понравилось!
С уважением,

Волковская Кристина   12.04.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!

Владимир Московченко   12.04.2013 17:34   Заявить о нарушении