Золотое блюдечко, яблочко на нем

Золотое блюдечко, яблочко на нем,
Пусть любовь заглянет в дом лучезарным днем.
Катится по блюдечку яблочко кружком.
Как же я соскучилась за моим дружком.

Яблочки на яблоньке соком налились,
Красные, румяные  - от  солнца  набрались.
Золотое блюдечко  на столе стоит,
Милый мой под яблоней на меня глядит.

Яблоки медовые я ему сорву,
Положу под голову душистую траву,
Будет литься песнею  ласковый  рассвет,
Вместе с ним  мы встретим солнца яркий свет!

Все, что раньше сказано,
Ясно  без  прикрас…
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ,
ЯБЛОЧНЫЙ ,ведь, СПАС!!!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ, ЯРКОЕ стихотворение!!!!
Вкусное!
СПАСИБО!!!!!
С любовью. Вера.

Вера Балясная   08.03.2016 10:13     Заявить о нарушении
Да яблочко! красное румяное сладкое!!!
Спасибо Верочка!!!
С праздником!
С любовью,Света!!!

Ветна   08.03.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.