Просветление в Любви

Среди симфоний и хоров
Мечта Двоих летит....
В Ней расцветает вновь и вновь
Природы Свет-Магнит!
Он так прекрасен средь времен,
Он Ал и Жизнь дарит!
Чудесный Дар! И дарит Он
Земле Восхода нить....
И среди алых Свет-Цветов
Порхает легкий пух
Из Чистых Душ из Духа снов,
Чтоб просветлить Их Двух!
Они танцуют Танец нам,
И там, где их крыла
Касаются сердец, цветет Она –
Любовь, и нету сна....
Сны проявляются как явь,
И вот уже Родник
Цветочку вновь несет Любовь,
В которой Огнь возник!
Огонь - Дитя из пуха Душ,
Танцуйте ж с Ним, Живым!
Он ВЕЧЕН, РАДОСТЕН, МОГУЧ!
Он - Дар Двум Молодым,
Что не забыли Жизнь найти
Средь разных Родников,
И ВМЕСТЕ танцевать в Пути
Среди Живых Цветов!


Рецензии