Меня всё будоражит, где ты есть

Меня всё будоражит, где ты есть!
Чего коснулся, твой прекрасный взгляд.
Твоих касаний мне не перечесть.
Любить за них готов,тебя сто крат.

Меня волнует каждый жест в тебе.
Твои движенья ,нежные слова.
Они все предназначены лишь мне.
И так от них кружится голова!

Люблю я всё где ты прошла со мной.
И где теперь проходишь без меня.
Мне нравится болеть одной тобой.
И в этом состоит лишь жизнь моя!

Мне нравится зима,то было встречей.
Она в душе откликнулась теплом.
Стал светлым тёмный и холодный вечер.
Когда вдруг оказались мы вдвоём!

Теперь судьба ведёт по жизни смело.
Где ты. там я- хоть мы и далеко.
Она с тобою нас однажды присмотрела.
И мы парим и нам с тобой легко!


Рецензии
Сергей.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2012 05:58     Заявить о нарушении