Анонс электронной книги Людмилы Шарга

Уважаемым читателям и авторам нашего сайта

Представляю Вашему вниманию электронную книгу
Людмилы Шарга "Рукой подать..." (стихотворения разных лет)
(78 стихов, фотография)


epub
https://app.box.com/s/6be6e53159bf0b4f98d4

PDF
https://app.box.com/s/rlsi5u6w3x12px96n5n0
=========== =========== ============

Аннотация:

Первое знакомство со стихами Людмилы Шарга произвело на меня эффект разорвавшейся бомбы. Удивительно чистые, прозрачные тексты, изумительное владение словом и интонациями. В этих строчках даже паузы работают на создание эмоционального отклика у читателя. Создается впечатление доверительного разговора с автором. "Грешна.. Пишу" - призналась Людмила в одном интервью. Не буду перечислять несколько изданных книг и публикации в различных журналах и альманахах. Читатель сам прочитает несколько стихотворений, и поймёт всё без пояснений и постороннего влияния. Настоящее почувствовать очень легко. Николай Мурашов ( docking the mad dog)

Страница Автора: http://stihi.ru/avtor/charga

=========== =========== ============

От автора ( вместо предисловия)

       Стихи, как правило, говорят сами за себя. Потому и не делаю акцент на предисловии или вступлении, скажу только несколько слов.
Как бы ни выглядела «маска»,  при помощи которой пишущий играет с читающим: Лирический Герой, Литературный Герой…, я уверена, что под каждой из масок скрывается лицо автора, одно из его лиц, ведь пишущий –  многолик, впрочем, как и читающий.
Поэтому, безо всякой ложной скромности скажу: всё, что написано мной –  это – я, и всё это – с меня.
Сказать иначе, как и писать иначе, было бы притворством, которого не терплю, ни в творчестве – ни в жизни.
Пишу давно, чуть меньше, чем живу.
А живу в «провинции у моря», поскольку «выпало в империи родиться». В той самой, которой нынче нет, о которой не ностальгирую, но времена те вспоминаю по-доброму.
   Книга эта –  своего рода дебют. До неё были только обычные, изданные в типографии.
И за возможность такого дебюта я благодарна Николаю Мурашову – именно с его лёгкой руки появилось несколько таких книг, своего рода библиотека, находиться в которой почту за честь для себя.
И ещё хочется поклониться читателю  – быть им великий дар и великий труд.
С любовью, автор, Людмила Шарга.

=========== =========== ============

Дизайн обложки: Вячеслав Шарга
Фотография автора: Ольга Rostislavna
Редактор: Людмила Шарга

Компиляция электронной книги в формате epub (publisher), конвертация в fb2:
Николай Мурашов (docking the mad dog), 2012

Хочется поблагодарить Людмилу за размещение на сайте Дилижанс
книжной полки с бесплатными электронными книгами авторов нашего сайта
 http://stihi.ru//diligans.ucoz.ru/load/eh_kniga/5-1-0-382


Рецензии
Спасибо!
Сейчас ссылочки на своей странице размещу.
тепло)

Людмила Шарга   19.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
Отлично. Спасибо за сотрудничество )))

Docking The Mad Dog   19.08.2012 20:40   Заявить о нарушении