Знаешь Мам...

Знаешь мам,без него нет в жизни смысла,
Без него серый день за окном.
-Ты твердишь...Что на нём я зависла,
Мне уютно за сильным плечом.

Знаешь Мам,в моей жизни ухабы,
Придают немного мне сил.
Знаю Мам,что во многом права ты...
Не смогу заменить я другим.

Просто он в моей жизни стал первым,
Научившим ценить каждый миг.
Добрый очень и главное верный.
В подсознание и сердце проник.

Для тебя он плохой,не серьёзный,
Мол Судьбу я ломаю,гублю...
Ты пойми твоя Дочь стала взрослой,
Очень сильно его я мам лю...


Рецензии