Дар Души

Ты Свет Небесный свой оставила во многих,
Посеяла - и вот восходит он.
Душа творила, пребывая в Боге,
Дела Любви и Милости, неся Творцу поклон.

И внял Он. И пришла Любовь большая…
Пространство лишь освободи –
И расцветет, преград не зная,
Цветочек огненный в груди!

Я верю - корни долга вынимая,
Иллюзию Любви рассеяв, ты
Сможешь, в Свете пребывая,
Достичь чертогов радостной Мечты

И Милосердием своим родных направить
К Надежде, к жизни новой, светлой
И от иллюзий тягостных избавить
Чтоб в новый мир войти тропой заветной,

Что в Храм Отца, в Исток ведет,
Где Мать Великая нас вечно ждет…


Рецензии