Ветер Весен веет

Между Небом и Землей
Ветер Весен веет.
Ясно-Белый Свет-Огонь
Красотою рдеет…
Мать-Земля – Огонь и Мед
Для Любимой,
Крылья Дева-Львица ткет
Из Воды игривой…
Дев Стихия – Свет Очей,
Образы, Огняны,
В Вознесении Лучей
Бога-Океана…
Твой Родник-Кристалл звенит,
Чтобы ТЫ Любовью
Оросила Жизнь-Магнит
Детским Светом НОВЫМ!!!


Рецензии