Куда же вы девали пафос?!

Куда же вы девали  пафос?!
Что можете в ответ сказать?!
Вы научились  только плакать,
Уныние в сердца вселять!

Умел же лучший друг наш, Пушкин,
Желанье к жизни пробуждать?
Он весь - из солнца и из света,
А вас прочтёшь, сплошь "депрессняк"!

На образ лепите вы образ,
И ребус этот не понять...
Поэзию вы превратили в дебри,
Где смысл бессмысленно искать!

А гениальное всё - просто,
Как солнце, небо, свежий воздух!
Всё потому, что автор -  Бог!
Его услышать Пушкин смог!


Рецензии