Хватит сыпать бисер слов... Чалмаз

Хватит сыпать бисер слов,
Быть в ночи как лучик.
Вечный двигатель готов –
Только вставить ключик!

В кабачке, часам к шести,
Пропущу стаканчик,
И, как мир от бед спасти,
Вам оставлю планчик.

На цветочки посмотрю -
Красота какая!
По-людски скажу: «Хрю-хрю!»
И потом пролаю.

После - камнем с горки вниз –
Жизнь всю подытожу,
По дороге афоризм
Вам на память брошу:

"Чтоб взобраться высоко,
Надо помнить мудро,
Что скатиться вниз - легко,
А подняться - трудно..."

20120814


Видеоклип Виктора Курова на эти стихи:
Михаил Гуськов и Жора Бизе. Хватит сыпать бисер...


Рецензии
Занятная получилась философия! Полно протрезвление.

Людмила Ренжина   23.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.