Ван Гог

Мне наплевать, что рубашка
смирительная
Липнет к коже, вцепилась в меня.
Хоть скрутила так жестко,
мстительно,
Мозг она ведь скрутить
не смогла...
Я рисую картины мысленно,
Дирижирую хором фанфар...
И любить я могу так
искренне
Даже вовсе без тела...
и жар...
Разолью по картинам
оранжево,
Лепестками я кисть распущу,
Сердце красками выплесну
заживо –
Вифлеема звезду я зажгу...


20.12.11 – 25.12.11


Рецензии