Буйная крона

В небе  катятся зеленые шары...
Эта крона... Это дерево мечты...
Взгромоздились вдруг шары до облаков -
Это дерево забытых детских снов...
В каждом шаре – сонм желаний и надежд,
В каждом шаре – стая птиц и солнце меж...
Непокорной взбунтовавшейся листвы...
На качелях уносящейся мечты...


Рецензии