***

Я рисую звезды и широкий плес,
Неба отраженье, голубой утес,
Снежную березу, иволги полет,
Я рисую вечность и туман плывет...
Словно память века, словно бога тень...
Таю в ней... Лилово растворится день...
Краски и чернила я смешаю вдруг...
Разве я художник? Просто сердца стук...


31.12.2011г.


Рецензии