***

Не умею взрослеть, не умею прощать,
Не умею людей от альен отличать.
Больно, если вдруг друг признается в любви,
А любимый забыл, что любовь – это «мы»...
Не люблю изворотов, недосказанных слов,
Не люблю я гневливых, тупых, дураков.
Не умею смиряться, не святая, не бог...
Кто же «я» и кто «Мир»? –
Разгадать бы подвох...


Рецензии