***

Звезда светится странным светом,
Она со мною говорит...
Обременит меня обетом –
Не предавать тебя велит...
У провиденья нет расчетов,
Оно игру свою ведет –
Тебе дарует славу света,
Меня к иконе подведет...


06.12.2011г.


Рецензии