Пиши смс

Мне трудно скрывать, лишь тебя я хочу,
Ты пламя зажег, только я в нем горю,
Давай мы не будем себя упрекать,
Ведь боль от разлуки – ты должен понять.
Скажи эту роль, а я готова сыграть,
А больно не делай – ведь я могу все понять.
Ты просто скажи, что у тебя на душе,
Мне больше не нужно – просто поверь,
И будет мне легче дышать при луне,
И чувства спокойней все будут во мне.
Не нужно молчать!!! …ты просто пиши,
Малыш!, - «я в порядке, но сегодня не жди»,
И мне станет легче, я не буду страдать,
И вообщем готова всю жизнь подождать.


Рецензии
Как приятно получать эти маленькие весточки! :)

Мишка   31.08.2012 11:16     Заявить о нарушении
да Михаил, я тоже рада ;) получить весточку и от Вас.

Анастасия Романова-Черных   01.09.2012 23:34   Заявить о нарушении