***

Круг замкнулся, по спирали
Поднимаюсь
К облакам...
Я преград не замечаю, обещала
Я мечтам
Звездный дождь и млечный пояс,
Чтобы платье подвязать...
Закружившись в вальсе
Звездном
Выше, выше все взлетать...
Эта странная воронка –
Заманила... свет слепит...
Кружит в вальсе том
Девчонка,
Пыль звезды в кудрях
Дрожит...
Круг замкнулся, по спирали
Поднимаюсь
К облакам...
Танец жизни промелькнувшей
Я вплела в косу мечтам...


01.01.2012 – 02.01.2012


Рецензии