Может быть это все-таки кончится

Может быть это все-таки кончится,
но уже мы не ищем ответ.
я навзрыд проклинаю полночи -
те, в которых тебя нет.

Жизнь разменяна мелкими фактами,
вереницей уходят года.
Помнишь, там на крылечках театра мы
целовались. Уже никогда

две души не сольются в целое,
на асфальте две тени врозь,
мы уже не увидим белое
в том, что было. И снова вскользь

наши взгляды, встречаясь, падают,
упираясь в серый асфальт.
Нашу встречу донельзя ужатую
в голове мы прокрутим стократ.

(Нартуб, 19.03.12)


Рецензии
Наконец-то я опять могу Вас читать...и проживать все чувства с Вами.

Анюся   22.02.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.