Женщине...

стихоответ на: «Я женщина»
http://stihi.ru/2008/07/01/159
автор произведения: Катя Солдатенко
***********************************

Ты Женщина обыкновенная.
А, всё что пишу - чепуха.
Песчинка ль ты, или - вселенная?
Плоха ли ты, иль - хороша?

Ты Женщина, - чуточку строгая,
Или немного распущенна.
Ты - прелесть моя - длинноногая,
Отстроим мы всё, что разрушено.

Не буду я лгать тебе взглядами,
И осыпать комплиментами,
Скрывать тебя за нарядами,
И возносить постаментами.

Разглажу, морщин твоих, трещины,
К губам твой, прижав, аромат,
Я знаю - ты - просто Женщина
Огромней вселенной - в сто крат.
 

                16.8.2012


Рецензии
А так красиво?1...С приветом к вам Олег.

Олег Кротов 2   22.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
красиво ЧТО?

Smolyak m   24.08.2012 22:05   Заявить о нарушении