Не торопи

Не торопи, судьба, не торопи...
По жизни, как по лезвию кинжала,
Всегда вдогонку за тобой бежала,
Истерла ноги, догоняя, до крови.

Позволь, прошу, пока не вышел срок,
Перевести дыхание и мысли,
Замедлить бег свой по спирали жизни,
Спокойствия мне дай испить глоток...

15.08.2012г.


Рецензии