Аллея

Серая прозрачная аллея
вытянулась в небо
и летит...
Тополя шагают к тучам
смело
И в воздетых ветвях
ветер спит...
Время замерло, дрожит
мгновенье,
Только я спешу, аллея
позади...
Тополя иль тени всех
забвенных?
Я шепчу им долгое
Прости...


23.01.2012г.


Рецензии