Березовый сон

Стать бы мне березой
И шептать ветрам
Сказочные были...
И светить в туман...
Белизной своею
Путника привлечь
И медвяным соком
В душу его течь...
Ворожбой лесною
Приковать к себе,
Отогреть любовью,
Не отдать беде...


15.12.2011г.


Рецензии