Философия осени

Журавлиное знамя скоро выплачет синь,
Полетит паутина, за ветви цепляясь,
А по утру, по утру стеклянная стынь
Разблестится по лужам… В грехах своих каясь,
Низко голову склонит  занедуживший клен
Перед стенами старой, усталой церквушки,
Будет тише, но  глубже колокольный трезвон,
Будет солнце печальней желтеть на подушке.
Будет, то, что, наверно, суждено, но, увы,
На любом повороте незримой дороги,
На прорехах истлевших, за пожаром листвы,
Не найдете вы счастья, не сыщите бога…
   16 августа 2012 года; 1:32


Рецензии
Кирилл! Очень понравилось стихотворение.
Удачи!
С уважением,Фрида.

Фрида Шутман   17.08.2012 21:15     Заявить о нарушении
Очень рад, Фрида! Спасибо!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   17.08.2012 21:43   Заявить о нарушении