Купили...

Купили мне велосипед,
Я научусь кататься!
Не знаю...ехать или нет -
Ведь может он сломаться!

Хожу вокруг него, смотрю
И глажу руль и раму,
Еще немного потерплю,...
Ну все! Поехал!...Ма-а-ма-а!


Рецензии