Эхо

Гулкое эхо по сердцу разносится, гулкое...
Сотни разлук между нами... тоска и зима...
Кукла твоя я ручная, тряпичная, глупая.
Мне без него давно как ни неба, ни дна...

Серое утро встречает нас грязное, стылое...
Осень шальная и дерзкая выставит счёт...
Эти победы пустые, лихие, постылые...
Душу свою отдала я на перерасчёт.

Ты ищешь лёгкого, встречного, неприхотливого;
Я же того, кто не метит колоду из карт.
Сплавили в миг, что имели из светлого, милого...
И на балансе осталась лишь боль брудершафт...

Можно грести назад, что есть силы и прятаться,
Можно рвануть вперёд и дать себе свет.
Мне же всё больше хочется просто расплакаться
И тишине воздать за несмелый совет...


Рецензии
Злата.
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2012 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий)

Злата Бердышева   07.10.2012 19:44   Заявить о нарушении