242. Ветер - матерщинник. Шуточное

Фото из интернет.

Стихотворение «Запутался ветер косматый» http://stihi.ru/2012/08/11/687
Автор Лана 23
Стихотворение привожу полностью.

Запутался ветер косматый
В ветках сосны на утёсе
Рвётся на волю !Кроет всех матом!
Ругань над морем разносит

Истошным криком он воет
И рвёт себе вены прозрачные
Только не стоит, совсем не стоит
Мысли пускать сюда мрачные

А я разрежу все путы
И улечу с ветром быстрым
Пусть вся земля в дороги опутана
Я к небу,  там солнышко чистое
***********
Стихотворение Ланы вдохновило меня на следующие строки.

ВЕТЕР – МАТЕРЩИННИК.

«Запутался ветер косматый»
По пьяни впоролся в утёс…
Тут «уши завяли» от мата –
По фене родню он понёс!

Истошным он криком ругался,
Да крыл всех и в Бога и в Мать!..
Потом над сосной измывался,
И вдруг решил иву сломать!

Дрожала стояла осинка,
Прижала лишь ветви к стволу,
Как будто на «выдан» девчонка,
Корила за что-то родню…

А ветер «бодался» уж с клёном,
Сломав ему пару сучков,
Потом побратался он с дубом,
Отвесив ему матюгов…

Лишь птаха взметнула сквозь кроны,
Свой взор в небеса устремив,
Она пролетела сквозь стоны,
На солнечный свет, в позитив!..

16.8.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
... "ветер, ветер, ты могуч"
и на маты прёшься с круч...
:)

Рон Вихоревский   05.07.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.