РАКУ

Печёшься о своём здоровье
И ненавидишь своё тело
За дряхлость мыслей и свершений,
Что могут быть несовершенней?

О чём заботился вчера?
Сегодня? Что ждёт на завтрак?
Ты – Рак.  Не лебедь и не щука.
Уныние пришло? Придёт и скука.
               


Рецензии
Бедные раки!
Ням-ням....)))
Вкусненько!

Наталья Флоря   16.08.2012 15:53     Заявить о нарушении