В жизни просто уходят Чужие...

В телефоне знакомый номер,
Замерла на секунды душа.
До сих пор наизусть цифры помню,
От волнения руки дрожат.

Спросишь ты:Как дела на семейном?
-Я один перемен впрочем нет,
Всё скучаю не лечится временем,
Наш альбом я храню много лет.

Голос твой так хотелось услышать,
Мне молчать вдалеке силы нет.
Хоть на миг ты сейчас станешь ближе,
 В моей жизни ты лучика свет.

Сердце боль слегка обожгла,
Я простила...Расправила крылья.
Знаешь я давно поняла,
В жизни просто уходят Чужие.


Рецензии
Полностью с Вами солидарен.
С уважением, Вовчик.

Сентябрский Снег   16.08.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.