Самолечение

Отвали, Валидол, отвали
Со своею сестрой Натали!
Мне бы видеть тебя, медсестра,
Не последнею искрой костра.

Не засуну тебя под язык!
Я не стар, и не дряхлый мужик.
Нам везёт на холодные росы.
На тот свет не нужны нам колёса.

Что нам засуха, зной и жара!
Увядают ростки-детвора,
Засыхают, порой на корню.
Память всплывшую вновь хороню.

Не могу жить без древних корней.
Воля? Дикое поле на ней.
Доля? Ни кола нет, нет и двора.
На мерцающий свет детвора

Улетела, растаяв в ночи.
Не зови их к себе, не кричи.
Сам себя для чего-то лечу,
Не доверив леченье рвачу.


Рецензии
Самолечение опасно!!!
А с Натали....мммммммммм - прекрасно!))))

Наталья Флоря   16.08.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Кпд Геннадий Митченко   16.08.2012 23:34   Заявить о нарушении