Экспромты-шутки... душа ещё споёт

Экспромт-шутка на "В зимний день душа согреет!
В знойный полдень охладит!" Богатый Принц
***
Есть душа и без сомненья,
Если надо, то спасёт...
Нет на жизнь другого мнения,
Что душа ещё споёт!!!
     ***
Экспромт на "Я размышляющий воин,
Но не адепт, уникален.
Впрочем, как каждый живущий"... Кэндо
***
Думать о благе и Боге
Я привыкаю как будто...
С ними теперь по дороге
Каждую жизни минуту...
***
Реплика Кэндо:
Даже в неблагом о Боге,
Разнополярные мысли.
Ну а дороги, дороги,
Часто уводят от истин...)
***
Л.У.:
Может, быть просто вглядеться:
Или присесть и осмыслить -
Целых четыре  у сердца
Клапанов, влить чтоб и вылить...

Доброго света немного
Надо впустить безоглядно...
Только надеясь на бОга,
Стоит ли жить неприглядно...
:-)))


Рецензии
Красиво, но всё же:
Клапана, четыре у сердца!
Так, .... Чтобы влить, но не вылить!

Сергей На Сене   23.01.2020 10:00     Заявить о нарушении
СпасиБО! Ну, и так можно: Может, быть просто вглядеться:
Или присесть и осмыслить -
Целых четыре у сердца
Клапана, влить чтоб и вылить...


Людмила Углова   10.02.2020 17:29   Заявить о нарушении
Милые карапули!

Сергей На Сене   10.02.2020 19:25   Заявить о нарушении