Nur Mut!

Я храбро сражалась…. Я храброй была….
И жизнь уничтожить меня не смогла!
И  я пожинаю победы плоды….
О  да!  Не напрасными были труды!....
Я Бога гневить не желаю опять….
Мне счастья хватает …. Чего мне желать?....
Ну… разве что если…. Нашёлся бы вдруг
Надёжный товарищ и преданный друг…
Не тот, кто измучил меня…. Наконец
Нашёлся бы тот, кто как муж и отец
Был рядом….  Кому бы нужна
Была моя нежность,… и я бы  -  жена,
Жена, наконец, - не наложница, нет!
Узнала, что значит семьи добрый свет…
Но…. Если он даже меня не найдёт….
Я  -  счастлива,  и  -  моё сердце  поёт!


Рецензии
Immer mit der Ruhe)

Орбит Съ Сахаром   09.07.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.