Помолилась, поставила свечи...

Помолилась, поставила свечи
И надеюсь на то, что не зря
Хоть был поиском путь изувечен,
Да наступит под старость пора
Та, где мы, все познав,поостынем,
В равномерную жизнь заживем...
И не станем влюбляться отныне
В жизнь, ушедшую за окоем.
Но полынью горчит синий вереск
Встречь ушедших и юности взгляд
Все зовет-зазывает на берег,
Где тебе был впервые я рад.
И пускай будут шишки, ушибы
Осень тоже порой хороша
Мы быть может забыть все смогли бы,
Не забудет одна лишь душа!


Рецензии