Ночь романс

Сегодня ночь была прекрасная,
Смотрели звёзды мне в глаза
И позолоченная властная
И позолоченная властная Луна.

Слеза, блеснув в сияньи ночи,
Стекала робко по щеке.
Хотела крикнуть, что есть мочи
Звезде безмолвной вдалеке,

Чтоб посветила с небосвода
Тебе, напомнив обо мне.
Затмила солнце непогода.
Позволишь мне, приду во сне.

Нарушить тишину не смею.
Лишь прошепчу: Люблю, люблю.
И вглядываясь в небо, млею
Со звёздами в ночи. Не сплю.
Люблю...
Люблю...
2012


Рецензии