0271 Простое желание


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Только увижу тебя,
Сердце моё забьётся,
Я растоплю весь лёд вокруг,
Он ручейком польётся.

Пламя в груди моей горит,
Душу мою, не раня,
Песня, как речка вдаль бежит...
Слов дорогих не надо.

Ты обними быстрей
И поцелуй при этом...
Можешь везти меня теперь,
Зимним деньком, словно летом.

Но ты запомни родной,
Я не раба при этом,
Просто хочу с тобою быть,
Солнечным, ярким светом.

13.07.08(14:30)


Рецензии
Простое, но искреннее желание! :)

Мишка   30.11.2012 13:41     Заявить о нарушении
Да, простое желание-быть Л Ю Б И М О Й ! ! !
((*_~))

Татьяна-Незабудочка   15.01.2014 16:37   Заявить о нарушении