Я умею прощать...

Заплетается жизнь в замудрЁнный такой лабиринт
Но я все-таки верю , что выход однажды найдется,
Только раны болят...не поможет ни мазь и ни бинт,
Говорят - время лекарь...но боль навсегда остается.
Время может быть лекарь.. и сгладит  углы от обид,
Жизнь - она справедлива ...и всем по делам воздается
Кому надо уйти...тот ,конечно, уйти поспешит.
Кому надо вернутся, то тот  непременно вернется.
Жизнь она не простая ...куда заведет не поймешь,
И какую потом, спустя годы, напишет нам повесть.
Я у бездны была...у такой...что посмотришь...и в дрожь,
Там лишь в сторону шаг...и летишь в необъятную пропасть.
Иногда жизнь выводит на тропы из слез и разлук,
И порой град эмоций, нас держит в неволе и в рабстве
Тот кто рядом, и есть, настоящий, и преданный друг,
Тот кто будет с тобой в нищете, или даже в богатстве.
И я стала мудрей, и уже не рублю сгоряча
И в душе берегу, то что стало родным и желанным
Как бы не было странно, но я научилась прощать
Даже тех, кто оставил глубокие, рваные раны.
Я в душе не держу...ни обиды...ни мести..ни зла,
Вот наверно такой и должна быть душа у поэта
Я умею гореть... и в любви я сгораю дотла.
Я умею прощать... и судьбе благодарна за это.


Рецензии
Вот наверно такой и должна быть душа у поэта
Я умею гореть... и в любви я сгораю дотла.
Я умею прощать... и судьбе благодарна за это.
А в душе не держу...ни обиды...ни мести..ни зла,

хорошие строки Класс!

Сергей Сорокин 2   19.08.2012 07:40     Заявить о нарушении