Отдых в России

 
И опять на сердце рана,
И опять душа болит,
Жить не может без обмана
Православный индивид.

Громкий шум, разбиты яйца,
Рёв неистовый в ночи,
Словно два хмельных китайца
Наглотались саранчи…

И летит по всей планете
Грустно – радостный рассказ,
Из чего родятся дети
И зачем подбитый глаз.
        13.08.2012г.


Рецензии