Если б ты так любил, как прежде

Если б ты так любил, как прежде,
Ты б сказал: « Приезжай завтра.
 Приезжай, когда утро забрезжит.
Я тебе приготовлю – завтрак.
Только б поезд мчался быстрее.
Я  секунды считаю в стуже.
Не дождусь, когда взгляд твой согреет.
Знать  хочу, что любим я  и  нужен».
Если б ты так любил, как прежде,
Дефицитный достала б билетик.
Только б шанс ты оставил надежде,
Я забыла б про все на свете:
Что мороз холодит мои щеки,
Что дела и здоровье – не очень.
Я б примчалась к тебе на рассвете
И счастливой была б, между прочим.
Но меня ты не любишь, как прежде,
Расплескал на ветру свою радость.
Пусть другие жалеют и тешат.
Не хочу больше быть тебе в тягость.


Рецензии
Достойное прощание.
Понравилось- спасибо.
Успехов Вам во всем.
С уважением, Юлия

Юлия Чернухина   08.07.2023 20:11     Заявить о нарушении