Приходите. Я жду. Евгений Оберенко

 
               Не каждый умеет петь.
               Не каждому дано яблоком
               Падать к чужим ногам.
                С. Есенин

Приходите токкатой, рапсодией Листа.
Разгоните мою загустевшую жуть.
Я рассыплюсь к ногам Вашим
Золотом чистым.
Вы же знаете – я не могу обмануть.

Ну, не золотом –
Ржавой трухою железной.
Я устал от толпы,
Я устал быть один.
Мне так нужно
Быть просто кому-то полезным
Средь улыбок, ухмылок, затылков и спин.

Вы простите,
Я Вас не узнал в суматохе.
Ваше имя забыл
В сумасшедшем бреду.
Ну, не золотом –
Жёлтым дешёвым горохом
Я рассыплюсь к ногам.
Приходите. Я жду.


***************************************
Иллюстрация взята из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Светлая память!..

Виктор Никифоров Сиринкс   26.10.2012 00:52     Заявить о нарушении
Светлая и благодарная
ПАМЯТЬ...

С признательностью,
Карина Романова

Литклуб Листок   26.10.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.