Откуда дети? - спрашивают дети

               
                - Мама, ты говоришь сейчас, что нашла меня в капусте?
                А кто вчера говорил, что я с неба свалился?




«Мама, что такое сад?»
«Это, сын, земли участок
Где растут деревья часто,
Вот, к примеру, яблонь ряд,
Груш, черешен, абрикос,
Вишен, слив... других деревьев...».

«Как весёлый муравейник
Детский сад, где я подрос,
Почему назвали садом
Детский сад? Растут ли рядом
Слива или абрикос?
...
А, детишки там растут,
Появляемся как почки,
Превращаемся в цветочки,
Каждый после в сладкий фрукт...

Там родители нас рвут,
А потом в детсад сдают».


Рецензии
ой,как здорово,спасибо за настроение,подружка!!

Алиса Ошеян   14.08.2012 20:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! Приятно, дорогая!

Валентина Ильина-Печенова   14.08.2012 23:11   Заявить о нарушении
твоё приятное настроение мне приятно!

Валентина Ильина-Печенова   14.08.2012 23:11   Заявить о нарушении