Не ругай... не кори..

Не ругай.. не кори...я такая, как есть...без страховки
И под твой эталон я никак не могу подойти.
Я прошла трудный путь...от одной, до другой остановки.
Все надеялась встретить однажды тебя на пути.
Не ругай...не кори, что судьба перепутала тропы,
Что пришлось разорвать ,прямо скажем, непрочную нить
Мы ведь сами себе создавали и рвы и окопы
И теперь, оглянувшись, нам их не зарыть...не зарыть...
Не ругай...не кори, что ищу я тебя средь развалин
Мы на разных путях...но душе это не объяснить
Ведь любовь существует без всяких абзацев и правил.
Если нету любви... и на свете  бессмысленно жить.
Не ругай...не кори...хоть и я тебе не прекословлю...
Хоть судьба, нам с тобою,так много давала всего...
Но твоя нелюбовь, по сравненью с моею любовью,
На весах у Фемиды...не весит почти ничего.
Не ругай...не кори...и не думай ,что скажут нам люди,
И прости за стихи... я их буду писать все равно
И я верю  в одно...ты меня никогда не забудешь,
Потому лишь , что мне, тебя помнить всегда суждено.


Рецензии