Любимая побрякушка

Мне кажется – что я наелась всласть!
И  -  всё познала…  кроме  -  одного:
Пошла моя игра  -  не в масть,  не в масть!
Я  -  побрякушка….  Боле  -  ничего!
Я  -  побрякушка! Сладкие мечты
Рассыпались  - как листья тополей….
Меня ты   -  любишь??  Нет,  не любишь ты…
Но ты меня хотя бы….пожалей……
За днями дни в порочный круг сплелись….
Не соловья я слышу  -  волчий стон…..
Увы!.... обману чувства поддались….
Я  -   побрякушка!....  А  хозяин  -  он.


Рецензии