Звезда

 
 Вороне Бог послал, очередной, кусочек сыра,
но, увидав  репортёров с камерами и микрофоном, подумала:
- Ладно, ПОЖЕРТВУЮ этим бедолагам сегодняшней долей,
уж больно ОХОТА стать звездой голубого экрана,
да и вес  набрала приличный, диета не помешает,
всё одно, завтра и т.д. опять Бог о своих творениях позаботится.
- Кар...кар...

....................................
КАРтинка из интернета


Рецензии
... прямо телепатия... "что думает ворона?"...
:)

Рон Вихоревский   01.12.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.