В жизни разные ждут нас маршруты...

За окном барабанит дождь,
И слезами стекает по стёклам.
От меня ты ответа ждёшь...
А Судьба разлучает жестоко.

Прижимая прошепчешь:Люблю,
Подбирается к сердцу волнение.
В своей памяти я сохраню,
Все счастливые эти мгновения.

А часы торопливо спешат,
И разлука считает минуты.
Нервно куришь...И руки дрожат,
В жизни разные ждут нас маршруты.

От волнения исчезли слова,
-Ты прости,Как скажи тебе верить?
Ты пойми,Я не кукла... Живая,
Испытавшая боль и потери.

Ждёт тебя в этот вечер жена,
А предательству нету прощения.
-Уходя,Прости...Вспоминай,
В сердце боль...Нелепое жжение.


Рецензии
Мощное чувственное стихотворение.
С уважением, Вовчик.

Сентябрский Снег   16.08.2012 19:53     Заявить о нарушении