звёзды

Простые звёзды зажигаются - на небе,
А добрые - горят в наших сердцах,
В любви они, пылая, пламенеют
И превращаются - в искриночки в глазах...

Лапулечки, снежиночки, звездульки-
Вас ярче и нежнее - не найти...
Ведь ваши бриллиантовые губки
Целуют всех, блистанием, в пути...

О, золотые звёзды, в "космо-царстве",
Несёте всем от чистоты - восторг,
Я к вам лечу...- жемчужины в пространстве,
Вселенских лучиков, вы, солнечный росток...

Вы - светлячки, всем, светите в дороге,
Вы перламутром - растворили грусть,
Вы отгоняете вспорхнувшие тревоги,
Теперь я спать без света - не боюсь!

Ведь звёзды зарождаются - от счастья,
От ласки, и от маминой любви...
Но лишь полёт мечтаний в детской сказке
Раскроет тайны - звёздной красоты!


Рецензии
Дети многое истинного знаю.

Лариса Прохоренко   14.02.2014 21:23     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Благодарю за отзыв. ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ.

Алена Христева   15.06.2014 16:53   Заявить о нарушении
Исполнение задуманного,

Лариса Прохоренко   16.06.2014 10:16   Заявить о нарушении