Признание

Ты мне нужна, как нежная заря,
Как шум дождя полуденному зною,
Как лист опавший лику сентября,
Как снег зиме с метелью завывною.

Как первая проталина весны,
Как щебетанье птиц над облаками…
Мне надоели красочные сны,
Хочу я ощущать тебя руками.

Чтобы тобою восхищаться вновь,
Наполнив сердце каплями волнения,
Беречь тебя.. и в таинстве: «Любовь»
От дней вчерашних находить спасение!

Себя частицу щедро отдавать
И получать  такое дорогое.
От чувств и восхищения пылать,
Парящим стать, как чайка у прибоя!

Здесь ценности иные не важны,
Когда такое рядом упоение.
Нужна ты мне, как солнце для весны,
Как пьяное черёмухи цветение!


Рецензии
Замечательное признание...Всегда кто то кому то должен быть нужен.. как вода...как воздух... Для того и существует ...ЛЮБОВЬ...самое большое притяжение в жизни...когда без человека ,который нужен...невозможно ни жить ...ни дышать...Спасибо Женя за такие светлые...такие нужные стихи!!!

Ласточкина Надежда   10.08.2012 14:36     Заявить о нарушении