Что такое хорошо и что такое плохо?

Что такое хорошо, и что такое плохо?
(Владимир Маяковский)

Пуси Райт к отцу пришли,
И спросили крохи:
"Ноги в храме задирать,
Этим розни разжигать -
Хорошо иль плохо?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.