В. С. Высоцкому

Ты не заслуженный, ты был народный,
Ты был любимый наш певец. поэт.
И мчались над Россией  твои кони,
И куполов сиял тот яркий свет.

Тебя любили, и тебя травили,
А ты хрипел ,ты с нами был на "ты".
Ты пел про то как  жили мы и были,
И про нейтральной полосы цветы.

А кто сказал, что недопел, не дОжил,
Что твои кони унесли тебя?
Я знаю точно, с нами ты, Володя,
Ты за флажки ушёл, проспали егеря!

И мы ещё протопим с тобой баньку,
И по канату до конца пройдём.
Споём про Зинку и споём про Ваньку.
Нальём и выпьем и опять нальём!

Никто тебя Володя, не догонит,
Истёрлись, обесценились слова.
Пусть мчаться над Россией твои кони,
И золотом сияют  купола.

09 августа 2012г.Борис Беленцов.


Рецензии
ОН всегда с нами.
http://www.stihi.ru/2012/10/04/10610

С уважением,

Надежда Рубинская   19.11.2012 16:04     Заявить о нарушении