Милая женщина

От отцов нам немало завещано,
Но одно не забудем, любя,
Чтоб мы делали, милая женщина,
Еслиб не было в жизни тебя!

В звуках музыки тайной воспетая,
Пронесённая через года,
Вознесённая в рифмах поэтами -
Оставайся ж такой навсегда!

Ведь с тобою ничто не сравнимое
В нашей трудной, но славной судьбе
Ты и мать, и сестра, и любимая -
Ты весь мир воплотила в себе!

И с какой-то невиданной силою
Не устанет душа повторять:
Будь прекрасною, нежною, милою,
Чтоб тобой восхищаться опять!


Рецензии
Как здорово читать такие стихи...особенно написанные мужчиной...КЛАСС!!!

Ласточкина Надежда   08.08.2012 18:50     Заявить о нарушении