Снова плачу...

Снова плачу,опять не до смеха,
Я любимым обманута вновь,
Для него я всего лишь потеха,
Он со мною играет в любовь.

То он страстные пишет мне письма,
То пугает своей тишиной,
От нелепой интриги зависит,
Поклоняется ей лишь одной.

Мне так стыдно за все мои чувства,
Что кричала о них на весь свет,
А теперь я спасаюсь искусством,
Лишь в стихах говоря ему:"НЕТ!"

А самой же до боли противно,
Почему не могу всё забыть?
Сердце также стучит импульсивно,
Кони страсти бегут во всю прыть.

Отдышаться,напиться свободы,
Мне оковы любви не дают,
Ах,как жаль,что не той я породы,
Что не верят,не любят,не ждут!!!


Рецензии
"Снова плачу,опять не до смеха,
Я любимым обманута вновь..."
Мужики ржут опять...ну потеха...
Ей засунули...бабе все новь...!

Сергей Карельский   01.10.2013 14:38     Заявить о нарушении
жизненно...

Сергей Карельский   03.10.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.