Между нами нет ничего

Мое вдохновенье порвали на части -
на тонкие, узкие лоскуты.
Я думала, будто бы ты мое счастье,
и смысл мой - тоже ты.
Я думала, что нашла тебя
спустя много и много лет.
Но ты нЕ дал мне ни единого дня,
чтобы побыть твоей.
Мне хочется разрыдаться,
но нет во мне больше слез.
Я хочу умолять и брыкаться,
но воспримешь ли ты всерьез?
Ты решил, что так будет правильно,
ты решил всё сам и давно.
Перед фактом просто поставил меня:
«Между нами нет ничего».


Рецензии